Preguntas frecuentes
Planificacion de cultivo - Campaña
Cambiar la planificación de un lote sin perder información
Actualizado hace más de una semana

1. Desde la Web

1. Ingresar a "Administración" ➡️ "Campañas".

2. Filtrar el lote que se desea modificar, seleccionar el botón de "Editar" y en la columna de "Planificación" seleccionar el cultivo nuevo.

3. Presionar el botón de "Guardar". Para que estos cambios se vean reflejados en la app se debe sincronizar.

2. Desde app

En este caso ingresar al lote donde está la planificación a modificar y seleccionar el botón de "Editar". En "Planificación de cultivo" seleccionar el nuevo cultivo y presionar la solapa de "Guardar".