Actividades
Registro pluviométrico
Actualizado hace más de una semana

Esta actividad permite registrar los datos de precipitación que se obtienen en los pluviómetros ubicados en los campos, así como también cualquier conjunto de dispositivos capaces de aportar de forma artificial y ordenada, el caudal de agua sobre los terrenos. Obteniendo así, datos de gran interés para el manejo agrícola de los lotes.

1. Registro desde app

Se debe ingresar al lote donde se quiere dejar el registro, presionar el botón de "Agregar actividad" y buscar en el menú de actividades Registro pluviométrico.

Fecha: por defecto muestra la fecha del día que se está generando el registro, pudiendo ser editable.

Irrigación: permite seleccionar el tipo de irrigación.

⭕ Cantidad y unidad.

Waypoints: se puede dejar asociado a la actividad alguna foto, video y/o nota de voz.

Cuando se haya finalizado, presionar el tilde superior y seleccionar estado "Cerrada".

⚠️ Recordar sincronizar para que la actividad pueda visualizarse en la web.

2. Registro desde la web

Se debe ingresar a Actividades ➡️ Otros ➡️ Registro Pluviométrico y seleccionar "Agregar Nuevo".

Indicar productor, establecimiento, lote y campaña.

Irrigación: permite seleccionar el tipo de irrigación.

⭕ Cantidad y unidad.

Cuando se haya finalizado, presionar "Guardar cambios".