Unificar lotes
Actualizado hace más de una semana

Primero se debe comprobar si los lotes que se desea unificar ya poseen campañas cargadas con actividades o no.

1. No tienen campañas cargadas

En este caso se debe eliminar uno de los dos lotes y editar el otro, cubriendo la superficie de ambos y modificando su nombre.

2. Tiene campañas cargadas

⭕ Buscar lotes a unificar

Ir a "Administración" ➡️ "Campañas", filtrar por ambos lotes y revisar tanto las campañas actuales como las de años anteriores.

Filtrar por lotes que se desean unificar

⭕ Mudar campañas

Una vez que se hayan visualizado las campañas que se desean mudar, se debe hacer click en el botón amarillo que figura a la derecha de cada una de ellas para duplicarlas.

Duplicar campaña

Una vez duplicada, modificar en una de ellas el lote por el que se desea dejar y luego hacer click en guardar.

Modificar lote

Guardar campaña

⭕ Eliminar lote

Una vez que se hayan mudado todas las campañas, se puede proceder a eliminar el lote.

⭕ Lote unificado

Al lote que se le mudó las campañas, se le debe modificar la superficie para cubrir la de ambos lotes.

De esta manera, toda la información que antes correspondía a dos lotes ahora estará unificada en uno solo. Cuando veamos el historial de ese lote, vamos a visualizar dos campañas para el mismo periodo de tiempo, pero de ahora en más se realizará una sola para el nuevo lote unificado.