Implementação
Manual de Integração Albor
Atualizado há mais de uma semana

Tópicos do manual:

1. introdução.

2. Configurações de integração

3. Configuração final no SIMA

1. introdução

⭕ Benefícios da integração:

📌 Unificar professores de banco de dados.

📌 Evite o carregamento duplo de informações.

📌 Ligar pontos de encontro.

⭕Professores integrados entre plataformas:

• Estabelecimentos

•Grande quantidade

•Campanhas/Atividades

•Aplicadores

• Máquinas

•Produtos/insumos

•Unidades

• Depósitos

2. Configurações de integração:

Neste processo importaremos a estrutura do Finnegans para o SIMA.

Vamos trabalhar nas duas plataformas, o processo será explicado passo a passo.

📓 Leia o seguinte manual:

Você encontrará um passo a passo de como configurar tanto a conta Albor quanto a conta SIMA. Feito isso, você terá tudo pronto!

3. Configuração final no SIMA:

⭕ A. Usuários.

Em primeiro lugar, convidaremos os usuários para nossa nova sociedade e selecionaremos seu perfil.

Em segundo lugar, atribuiremos a cada usuário os lotes que queremos que eles visualizem. O usuário administrador exibe tudo por padrão.

📘Acesse a seção para mais informações

⭕ B. Edição e delimitação de lotes.

Nesta etapa buscaremos delimitar aqueles lotes que foram importados para o SIMA nas etapas anteriores.

Para isso teremos que editar cada lote e selecionar uma das duas alternativas atuais para desenhar polígonos.

📘 Acesse a seção para mais informações.

⭕ A. Usuários

Em primeiro lugar, convidaremos os usuários para nossa nova sociedade e selecionaremos seu perfil. Mais tarde, atribuiremos lotes a cada usuário que queremos ver. O usuário administrador exibe tudo por padrão.

🚫 Somente o administrador poderá atribuir lotes e convidar usuários. O processo é visto abaixo.

📌 Convidar usuário:

1. Vá para Administração/Usuários.

2. Pressione o botão "Convidar usuário"

3. Digite o endereço de e-mail da pessoa que você deseja convidar.

4. Selecione a função ou perfil com o qual o usuário entrará na empresa.

5. Pressione o botão "Enviar convite".

6. O usuário convidado deve inserir seu e-mail e aceitar o convite.

📌 Edite o usuário e atribua lotes:

🛑 Candidate-se apenas a coordenador e monitor. O administrador padrão pode ver tudo.

1. Edite o usuário em questão. (Lápis)

2. Na seção "Atribuições", verifique os produtores, estabelecimentos ou lotes individuais aos quais o usuário terá acesso.

3. Guardar mudanças.

⭕B. Delimitação do lote

Nesta etapa buscaremos delimitar aqueles lotes que foram importados para o SIMA nas etapas anteriores.

Para isso teremos que editar cada lote e selecionar uma das duas alternativas atuais para desenhar polígonos.

📐 Delimitação de lotes (Edição).

📌 Opção 1: Se eu tiver KML desenhado em lote.

📌 Opção 2: Se não tiver KML desenhado, desenho no SIMA.

Delimitação ao importar KML

1. Ao editar o lote, role para baixo até a caixa de arquivo de importação.

2. Pressione importar e selecione KML em lote.

3. Guardar mudanças.

Delimitação ao desenhar polígonos no SIMA:

1. Ao editar o lote vá para o mapa.

2. Encontre a localização geográfica do lote.

3. Marque os pontos que compõem o polígono.

4. Guardar mudanças.

Completou o seguinte ❓

✅Configurações de integração.

✅ Convite do usuário.

✅Delimitação de lotes.

⏭ Próximos passos:

Reunião de check-up para verificar se tudo está pronto.

Posteriormente faremos um treinamento com toda a equipe para apresentar as ferramentas.

Seguimos em frente!

Muito obrigado!