Amostras de georreferenciamento
Atualizado há mais de uma semana

As amostras são pontos georreferenciados com informações registradas em um local específico do lote.

⚠️ Um monitoramento pode conter várias amostras.

Ao monitorar um lote, você pode realizar todas as atividades na mesma amostra ou diferenciá-las. Para este último caso, o que deve ser feito é gerar uma amostra em cada local do lote onde uma atividade é visitada e realizada. Neste exemplo você pode adicionar todas as informações que estão cadastradas neste batch site. Quando terminar, clique no sinal “+” no canto inferior direito e selecione a opção “Amostra de georreferência”.

⚠️ Lembre-se de ter o GPS ligado para poder fazer o georreferenciamento.

Em seguida, uma nova amostra será aberta na qual você deve ir para outra parte do lote, recarregar as informações desejadas e seguir os passos mencionados acima.

⭕ Waypoints: são georreferenciados separadamente das amostras e são exibidos no mapa com um ícone de gota invertida azul maior.