Dibujar lote Off-line.
Actualizado hace más de una semana

Si se desea dibujar un lote off-line desde la app, se deben seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al lote deseado y presionar sobre la pestaña de "Ver detalle de lote".

2. Presionar sobre el mapa del lote para ingresar al editor.

3. Ir presionando en cada uno de los vértices contiguos del lote. En caso de equivocarse puede eliminarse el ultimo punto marcado o el polígono completo.

4. Confirmar la superficie del lote y guardar los cambios realizados.