Implementación
Manual de Integración Finnegans
Actualizado hace más de una semana

Temáticas de manual:

1. Introducción

⭕ Beneficios de la integración:

📌Unificar maestros de la base de datos.

📌Evitar doble carga de información.

📌Vincular puntos de encuentro.

⭕Maestros integrados entre plataformas:

•Sucursales

•Establecimientos

•Lotes

•Planificaciones

•Unidades

•Productos/insumos

•Máquinas

•Contratistas

•Depósitos

⭕ Demostración envío de ordenes.

2. Configuración de integración:

En este proceso importaremos la estructura de Finnegans a SIMA.

Vamos a trabajar sobre ambas plataformas, se explicara el paso a paso del proceso.

⭕Paso a paso de la configuración:

Leer el siguiente manual para mas información:

3. Configuración final en SIMA:

⭕Usuarios

En primer lugar invitaremos usuarios a nuestra nueva sociedad y seleccionaremos su perfil. Posteriormente asignaremos lotes a cada usuario que deseamos que visualice. El usuario administrador visualiza por defecto todo.

🚫 Solo el administrador podrá tanto asignar lotes como invitar usuarios. El proceso se ve a continuación.

A. Invitar usuario:

1. Ir a Administración/Usuarios.

2. Presionar el botón "Invitar usuario"

3. Ingresar dirección de correo de la persona que desea invitar.

4. Seleccione el rol o perfil con el que el usuario ingresara a la sociedad.

5. Presione el botón "Enviar invitación".

6. El usuario invitado deberá ingresar a su email y aceptar la invitación.

B. Editar usuario y asignar lotes:

⚠️Solo aplica para coordinador y monitoreador. El administrador por defecto puede visualizar todo.

1. Editar el usuario en cuestión. (Lápiz)

2. En la sección "Asignaciones" tildar los productores, establecimientos o lotes individuales a los cuales el usuario tendrá acceso.

3. Guardar cambios.

⭕Delimitación de lotes

En este paso buscaremos delimitar aquellos lotes que fueron importados a SIMA en pasos anteriores.

Para eso deberemos editar cada lote y seleccionar alguna de las dos alternativas vigentes para dibujar polígonos.

📐 Delimitación de lotes (Editando).

📍 Opción 1: Si tengo KML dibujado por lote.

📍 Opción 2: Si no tengo KML dibujado, lo dibujo en SIMA.

Delimitación al importar KML

1. Al editar el lote bajar hasta el recuadro de importar archivo.

2. Presionar importar y seleccionar KML de lote.

3. Guardar cambios.

Delimitación al dibujar polígono en SIMA:

1. Al editar el lote ir hacia el mapa.

2. Buscar la ubicación geográfica del lote.

3. Marcar los puntos que componen el polígono

4. Guardar cambios

Completaste lo siguiente ❓

✅Configuración de integración.

✅Invitación de usuarios.

⏭ Próximos paso:

Reunión de Chequeo para verificar que haya quedado todo listo.

Posteriormente haremos una capacitación con todo el equipo para presentar las herramientas.

Seguimos avanzando!

Muchas gracias!