Importar/Exportar
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a esta funcionalidad es necesario ingresar a la web con un usuario Administrador, luego desplegar del menú lateral izquierdo la solapa "Administración" y seleccionar la opción "Importar/Exportar".

1. Exportación de base de datos

Esta opción permite descargar todos los datos de la sociedad, incluidos:

⭕ Productores

⭕ Establecimientos

⭕ Lotes

⭕ Campañas

⭕ Monitoreos

⭕ Ordenes de aplicación

⭕ Labores de tierra

⭕ Registros pluviométricos

⚠️ Se descargan todos los datos de todos los usuarios hasta la fecha.

⚠️ Solo sociedades con licencia PRO pueden descargar la base de datos.

Se obtiene un archivo Excel con una hoja de datos por cada tabla en la base de datos.

2. Importación de lotes

El importador de lotes permite cargar lotes en forma masiva.

Se provee una planilla Excel pre-formateada para completar con los datos de los lotes. Luego esa misma planilla es importada para cargar los lotes al sistema.

La planilla permite especificar:

⭕ Nombre del productor

Nombre del establecimiento

⭕ Nombre y nro de lote

⭕ Coordenadas de lote

⚠️ También se crearan los productores y establecimientos cargados. Respetar la forma en que se nombra al Productor y Establecimiento para evitar duplicaciones.

• Pasos:

1. Descargar planilla Excel pre-formateada

2. Completar los datos de lotes

3. Importar la planilla Excel

⚠️ El asistente te guiara durante este proceso.

⚠️ El importador de lotes solo debe utilizarse para cargar lotes nuevos solamente.