Preguntas frecuentes
Sincronización
Inconvenientes en la sincronización automática
Actualizado hace más de una semana

Cuando la sincronización automática no funciona de manera correcta corroborar lo siguiente:

1. Permisos habilitados

Se debe verificar que de tener los permisos otorgados en la app para que trabaje en segundo plano y pueda realizar la sincronización mientras no estemos usando la misma.

1. Mantener apretado el icono de la app

2. Ingresar a “Información

3. Verificar que en "Wi-Fi y datos móviles" y en "Batería", se tiene los permisos para utilizar la app en segundo plano

2. Conexión

Chequear que la conexión sea óptima al momento de realizar la sincronización. Se puede programar la sincronización automática desde “Opciones” para los minutos siguientes y verificar que se realice este proceso con buena conexión.

⚠️ Si se desea que este proceso solamente se realice cuando se este conectado a wifi, desde "Opciones" se puede seleccionar esta opción y la app sincronizara únicamente cuando tenga wifi.

3. Notificación de sincronización

En caso de probar esta sincronización y la misma no se realiza, es bueno ver cual es el mensaje que aparece luego de hacer este proceso. Ejemplo si aparece “Error de conexión”, seguramente se deba a que no se tuvo buena conexión al momento de la sincronización. En caso de que aparezca algún otro mensaje comunicarse con el "Centro de soporte".