Sincronización de la aplicación

La web siempre está actualizada, en cambio la app debe actualizarse de manera manual o programarla para que se realice automáticamente.

Fabricio avatar
Escrito por Fabricio
Actualizado hace más de una semana

1. Sincronización automática

En este caso la sincronización se realiza todos los días en un horario determinado de manera automática.

Para ello hay que configurar la aplicación, yendo a la pestaña “Opciones” ➡️ "Sincronización automática". También se puede seleccionar si se quiere que la misma se realice solamente con wifi.

2. Sincronización manual

Se puede realizar en cualquier momento del día yendo al menú lateral de la aplicación y seleccionando el botón “Sincronizar ahora”. Al finalizar dicha sincronización debería figurar una notificación de “Sincronización exitosa”. En caso de que la misma no aparezca puede deberse a un problema de conexión o algún otro inconveniente que figurara en la notificación que aparecerá al no poder sincronizar.

3. ¿Qué hacer para que las actividades que se realizan sean sincronizadas?

Todas las actividades tienen que estar cerradas y listas para sincronizar. Esto se verifica observando en el historial de actividades de la campaña que cada actividad que se ha realizado, tenga el icono “pendiente de sincronización” y no esté pausada. Aquellas actividades que están pausadas o en borrador, no se van a sincronizar por más que forcemos la sincronización y, por lo tanto, no aparecerán en la web.

4. Actividades pendientes de sincronización

Dentro de la app se puede consultar que actividades se realizaron y están pendiente de sincronización. Para ello se debe ingresar al menú lateral y presionar sobre “Ver sincronizaciones pendientes”.

Cada actividad se muestra con un icono en color verde, amarillo o rojo, según haya sido creación, edición o eliminación respectivamente. En caso de no haber realizado ninguna actividad se verá la notificación de “No tienen registros pendientes de sincronizar”.