Primeros pasos
Descarga de la aplicación móvil

La principal herramienta de la plataforma SIMA es la aplicación móvil que permite la recolección de datos a campo.

Fabricio avatar
Escrito por Fabricio
Actualizado hace más de una semana

A continuación se describen los requerimientos y pasos necesarios para descargar e instalar la aplicación en un dispositivo móvil.

1. Requerimientos

⭕ Consulta aquí los requerimientos técnicos para instalar la aplicación en un dispositivo móvil.

⭕ Una cuenta de Google (Gmail) para descargar la aplicación.

2. Descarga de la aplicación

Podrás descargar la aplicación SIMA directamente desde el teléfono o tablet.

• En el dispositivo, busca la aplicación Play Store y ábrela

• Realiza una nueva búsqueda de aplicaciones y escribe "SIMA"

• Selecciona "SIMA : Monitoreo de cultivos" en la lista de resultados

• Haz click en "INSTALAR"