Primeros pasos
Requerimientos de la app
Actualizado hace más de una semana

La aplicación móvil de SIMA es una aplicación Android para celulares y tablets que funciona en el 98% de los dispositivos que adoptan esta plataforma como sistema operativo. Sin embargo, recomendamos las siguientes especificaciones para un uso óptimo del sistema.

1. Requerimientos de hardware

⭕ Marca

Cualquier marca.

Se recomienda un dispositivo de gama media o superior de la marca que fuere.

⭕ Pantalla

4 pulgadas como mínimo. Una pantalla mas chica dificultará el ingreso de datos a campo.

⭕ Procesador

Dual core como mínimo.

⭕ Memoria RAM

Recomendado tener 4 GB de memoria como mínimo.

⭕ Conectividad a internet

El dispositivo debe conectarse a Internet para enviar los datos recolectados. Se recomienda hacerlo con WiFi, pero redes como 3G o 4G también funcionan.

⭕ GPS

Esta característica es necesaria para georreferenciar los datos recolectados.

⭕ Cámara de fotos

Se requiere para sacar fotos a campos

2. Requerimientos de software

⭕ Sistema operativo

Android 5 en adelante