Gráficos de Sima Harvest
Atualizado há mais de uma semana

⚠️ Cabe destacar que, no momento, está disponível apenas para as culturas de milho, soja e trigo.

Para entrar vá em "Administração" ➡️ "Sima Harvest".

Na parte superior estão os filtros que podem ser usados ​​para selecionar por cultura, ciclo, lote, etc. Como a estimativa começa a partir de 50% do desenvolvimento da cultura, é importante levar em consideração a seleção de "Data de" e "Data até".

A visualização do mesmo pode ser diária, semanal ou mensal.

O que significa cada um dos gráficos?

1. Rendimento Alvo (vermelho): Este é o rendimento que é definido quando o plano de cultivo é criado.

2. Desempenho do monitoramento (preto): é o desempenho real que é carregado em cada monitoramento. Ele calcula a média dos rendimentos de todo o monitoramento que os usuários da sociedade estavam carregando.

3. Estimativa de colheita (azul claro): é a que vem do algoritmo, que começa a estimar após 50% do desenvolvimento da lavoura.

4. Rendimento final (verde): é proveniente do avanço da colheita e é o rendimento final da lavoura.