No se ven columnas de información
Actualizado hace más de una semana

Puede suceder que dentro de los datos que se recopilaron de cada actividad falten columnas de información. Generalmente se debe a que en la visualización de tablas no se están mostrando todas las columnas disponibles.

Para seleccionar las que se quieran visualizar, se debe hacer click en el icono "Libreta" que se encuentra al lado de “Mostrar” e ir agregando las que se desean.

⚠️ Las columnas de información pueden ordenarse como se desea.